Банкеты до 80 человек. Фуршеты до 120 человек.
+7(499) 678-20-67. Эл. почта: u-kantim@mail.ru

logo

Меню

Холодные закуски
  • Наименование блюда
  • Вес, гр.
  • Цена, руб.
  • Кол-во
  • "Царская икра"(икра лососевых пород,масло сливочное)
  • 50/20
  • 500
  • "Морская фантазия" ассорти рыбное(тигровые креветки ,угорь х/к ,семга с/с,зелень,лимон)
  • 400/60
  • 1400
  • "Адмиралтейское" ассорти(балык свиной с/к карбонад в/к.колбаса с/к,бастурма)
  • 300/30
  • 800
  • "Кубанское" ассорти мясное"(Буженина, ростбиф ,куриный рулет)
  • 400/30
  • 900
  • "Русалка"(сельдь с лучком и отварным картофелем)
  • 100/60/20
  • 400
  • Баклажаны по "Средиземноморски"(баклажаны,чеснок,сыр,майонез)
  • 250
  • 450
  • "Фальштрубы" рулетики ветчинные(ветчины,сыр,чеснок, майонез,зелень)
  • 200/22
  • 440
  • "Ассорти сыра со всего Мира"(Дор-блю,масдам,Бри,Мимолетте,гр,орех,клубника киви)
  • 400/80
  • 1000
  • "Лесная полянка"(Ассорти лесных грибов.)
  • 200/30
  • 400
  • "Лукошко грибника"(Шампиньоны маринованные)
  • 200
  • 450
  • "Ассорти Свежих овощей"(свежие огурцы,помидоры,редиска,перец,зелень)
  • 500
  • 580
  • Маринады из бочонка(черри,огурчики,перчик болгар.,лучок)
  • 200
  • 350
  • "Зелёная грядка"(укроп,петрушка,зел.лук,кинза,базилик,тархун)
  • 200
  • 450
  • Закуска "Варяжская" утиное филе(утиное филе с апельсиновым соусом)
  • 300/30/30
  • 800
  • "Буженина"(хрен,овощи)
  • 150/40/30/3
  • 400
  • "Рулет куриный"с грибами"
  • 150/27
  • 400
  • "Рулет куриный" шпинат,яйцо
  • 150/27
  • 400
  • "Рулет куриный" курага.чернослив
  • 150/27
  • 400
  • Сёмга с/с
  • 200/30
  • 600
  • Угорь
  • 200/20
  • 800
  • Маслины
  • 100/10
  • 350
  • Оливки
  • 100/10
  • 350
  • Лимон
  • 100/30
  • 200
  • Рулетики из пармской ветчины
  • 200/20
  • 700
  • Рулетки из говяжьего языка
  • 200/20
  • 700
  • Русские роллы с ветчиной
  • 200/20
  • 450
  • Русские роллы с семгой
  • 200/20
  • 450
  • "Болтун" (Язык гов. с хреном)
  • 150/30/25
  • 450
  • "Соленья" Капуста кваш,черемша, чеснок, огурцы сол.)
  • 300/20
  • 400
Салаты
  • Наименование блюда
  • Вес, гр.
  • Цена, руб.
  • Кол-во
  • "Цезарь" с курицей(кур,грудка,гренки,соус,пармезан)
  • 240/10
  • 450
  • "Цезарь" с креветками(креветки, гренки, соус, пармезан)
  • 240/10
  • 450
  • "Греческий"(болгар.перец,помидоры,фета,огур.,маслины)
  • 200/12
  • 400
  • "Оливье"(ветчина,горошек,карт.отвар,морковь,огурцы)
  • 200
  • 420
  • "Речной жемчуг"(салат из креветок,кальмаров и лососевой икры)
  • 220/10
  • 450
  • "Старорусский"(Копчёная курица,кукуруза,огурцы,)
  • 200
  • 400
  • "Садко"(микс салатов с отварным брокколи и с/с семгой)
  • 200/2
  • 375
  • "Столичный"(классический салат с курицей и красной икрой)
  • 200/5
  • 400
  • Салат "Французский"(Свинина,помидоры,сыр,сельдерей)
  • 200
  • 375
  • "Крутой фарватер"(грибы,язык,кур.филе,лук)
  • 210
  • 375
  • "Волго-Донской"(Ананас,помидоры,курица отвар,гренки)
  • 240
  • 340
  • "Вкусная Курочка"(копч.кур, фрукты,сыр дор-блю)
  • 200
  • 400
  • "Зимний вечер"(маринованный язык,помидоры,сыр,салат)
  • 200
  • 375
  • "Полянка"(говядина в/к,чернослив,сыр,кедровые орешки)
  • 200
  • 400
  • "Фантазия"(креветки,бекон и салат с оригинальной заправкой)
  • 200
  • 375
  • "Сельдь под шубой"
  • 200
  • 400
Горячие закуски
  • Наименование блюда
  • Вес, гр.
  • Цена, руб.
  • Кол-во
  • Жульен грибной(жульен из свежих шампиньонов)
  • 100
  • 220
  • Жульен "Княжеский" (жульен из нежного куриного филе)
  • 100
  • 240
  • Кокиль "Морской миф" (кокот из морепродуктов)
  • 100
  • 240
  • "Чертова дюжина"(запеченые на гриле куриные крылья)
  • 13шт/30/10
  • 650
  • Креветки отварные(пивные)
  • 500
  • 650
  • "Тигровые креветки" с соусом
  • 200/30
  • 760
Блюда из рыбы
  • Наименование блюда
  • Вес, гр.
  • Цена, руб.
  • Кол-во
  • "Золотая рыбка"Семга -гриль с икорным соусом
  • 150/40/30
  • 540
  • "Царь-рыбка"(осетрина-гриль,со сливочным соусом)
  • 150/40/30
  • 760
  • Форель"Миндаль"(форель с миндальным соусом)
  • 1шт/45/30
  • 475
  • Треска по-русски(филе трески запечённое с помидором, картофелем и сыром)
  • 170/22
  • 420
Блюда из мяса
  • Наименование блюда
  • Вес, гр.
  • Цена, руб.
  • Кол-во
  • "Турнедо" из говяжьей вырезки(говядина под соусом из белых грибов)
  • 120/40/47
  • 500
  • Свинина по "Гречески"(свиная отбивная фаршированная фетой)
  • 150/30
  • 455
  • "Ужин Капитана" (свиное филе-гриль)
  • 150/50/32
  • 550
  • Свинина по "Боярски"(жаренная свин, запечен с грибами,томат, сыром)
  • 160/30
  • 460
  • "Белый Альбатрос" (куриное филе фаршированное грибами)
  • 150/50/17
  • 420
Блюда на мангале
  • Наименование блюда
  • Вес, гр.
  • Цена, руб.
  • Кол-во
  • Шашлык свиной
  • 200/100/30
  • 450
  • Шашлык из курицы
  • 200/100/30
  • 420
  • Шышлык из каре ягненка
  • 200/100/30
  • 700
  • Шашлык из семги
  • 150/47/30
  • 540
  • Шашлык из осетрины
  • 150/47/30
  • 870
Гарниры
  • Наименование блюда
  • Вес, гр.
  • Цена, руб.
  • Кол-во
  • Картофель с зеленью и с маслом
  • 180
  • 150
  • Картофель фри
  • 150
  • 170
  • Картофель по деревенски
  • 180
  • 170
  • Овощи гриль
  • 150/30/17
  • 310
  • Блины с мёдом
  • 150
  • 120
  • Рис с овощами
  • 150
  • 170
  • Картофельное Сотэ с грибами
  • 180
  • 180
Десерты
  • Наименование блюда
  • Вес, гр.
  • Цена, руб.
  • Кол-во
  • Фруктовая ваза
  • 2000
  • 1700
  • Парфе
  • 150/20
  • 80
Напитки
  • Наименование блюда
  • Вес, гр.
  • Цена, руб.
  • Кол-во
  • Морс клюквенный
  • 1,0л
  • 200
  • Морс из черной смородины
  • 1,0л
  • 200
  • Сок в ассортименте
  • 1,0л
  • 100
  • "Бон Аква" мин. вода с газом
  • 0,5л
  • 40
  • "Бон Аква" миниральная вода б/газа
  • 0,5л
  • 40
  • Кофе "Эспрессо"
  • 1,0л
  • 70
  • Чай в ассортименте
  • 1,0л
  • 40
  • Чай заварной в чайнике
  • 0,3л
  • 120
  • Сливки порционные
  • 0,01л
  • 20
Блюда банкетного стола
  • Наименование блюда
  • Вес, гр.
  • Цена, руб.
  • Кол-во
  • "Пьяный Лоцман"(молочный поросенок фаршированный целиком)
  • 5,780кг
  • 8500
  • "Русская Красавица"(осетрина целиком с головой)
  • 3,650кг
  • 14500
  • "Счастливый капитан"(баранина маринованная, и запечен.на углях)
  • 3,5кг/1,8кг
  • 9500
  • "Индейка с яблоками"
  • 1кг
  • 4000
Фуршетный стол
  • Наименование блюда
  • Вес, гр.
  • Цена, руб.
  • Кол-во
  • Канапе с сыром и виноградом
  • 30
  • 50
  • Канапе с ветчиной
  • 30
  • 50
  • Канапе с сельдью и луком
  • 30
  • 50
  • Канапе с семгой
  • 30
  • 50
  • Канапе с балыком
  • 30
  • 50
  • Канапе с креветкой
  • 30
  • 50
  • Валован с сырным мусом
  • 25
  • 50
  • Валован с красной икрой
  • 35
  • 50
  • Валован с мусом из семги
  • 25
  • 50
  • Валован с ветчиным мусом
  • 25
  • 50
Выпечка
  • Наименование блюда
  • Вес, гр.
  • Цена, руб.
  • Кол-во
  • Пирожок с мясом
  • 35
  • 35
  • Пирожок с картофелем
  • 35
  • 35
  • Пирожок с капустой
  • 35
  • 35
  • Пирожок с вишней
  • 35
  • 35
  • Багет ржаной
  • 35
  • 6
  • Булка французская
  • 35
  • 6
  • Каравай
  • 800
  • 900
Салаты в тарталетках
  • Наименование блюда
  • Вес, гр.
  • Цена, руб.
  • Кол-во
  • "Оливье"
  • 50
  • 150
  • "Столичный"
  • 50
  • 150
  • "Старорусский"
  • 50
  • 150
  • Салат "Старпом"
  • 50
  • 150
  • "Крутой фарватер"
  • 50
  • 150
  • "Зимний вечер"
  • 50
  • 150
  • "Полянка"
  • 50
  • 150
Яндекс.Метрика